当前位置:旅游资讯
  • 2018内蒙古首届旅游产业博览会在包头国际会展中心举行
  • 发布时间:2018-09-04 发布人:旅游局
由内蒙古自治区旅游发展委员会、包头市人民政府主办,内蒙古自治区贸促会支持,包头市旅游发展委员会和包头国际会展中心承办的“2018

  内蒙古首届旅游产业博览会”于9月2日在包头国际会展中心开幕。

 

  

 

  为加强佛山与内蒙古旅游业界的交流合作,吸引内蒙古游客来佛山旅游,佛山市旅游局按照广东省旅游局的统一部署和要求,组织我市佛山祖庙、中央电视台南海影视城参展,携佛山美食游等宣传资料、旅游产品、文创纪念品等亮相博览会,展示佛山丰富的旅游资源。 

  为借此平台来宣传佛山旅游资源、展示佛山旅游城市形象,佛山代表团现场向游客发放佛山美食手绘地图、《最岭南之佛山美食游》、旅游攻略等宣传资料,以及狮头和带有佛山旅游标志的旅游纪念品,吸引了不少现场观众前来咨询,向内蒙古市民和游客推介佛山丰富的旅游产品,充分展示“狮舞岭南,传奇佛山”的旅游魅力,有效提升了佛山旅游知名度。 

  通过内蒙古首届旅游产业博览会等交流平台,佛山正不断地向各地旅游业界学习,与各地同仁广交朋友,同时也通过讲好佛山自己的故事,展示佛山旅游魅力,擦亮旅游品牌,进一步开拓旅游市场。 

  本次博览会展出面积约37000平方米,设置5个室内展区和1个室外展区。包括内蒙古主题馆、省市旅游精品馆、智慧旅游体验馆、文博精品馆、“一带一路”国际精品馆、室外展区,期间还举行旅游产业高峰论坛、旅游产业推介会等活动,推动各地旅游文化的交流。