当前位置:旅游资讯
  • 高明区文化体育局召开文体旅游行业禁毒宣传教育专题会
  • 发布时间:2018-09-30 发布人:旅游局
 
  为加强禁毒宣传工作力度,切实提升文体旅游行业从业人员毒品预防教育基础知识知晓率,9月29日下午,高明区文化体育局召开文体旅游行业禁毒宣传教育专题会。区内各景区(景点)、旅行社、星级饭店、网吧、KTV、影院等100多家企业(经营场所)负责人参加了会议。

  会上,文体旅游企业(经营场所)的负责人观看了禁毒宣传教育片,认识常见毒品的种类和危害。我局传达了禁毒工作有关文件精神,全面动员文体旅游行业各方面力量,合力打好禁毒战争,并与各企业(经营场所)负责人签订《禁毒责任承诺书》,明确禁毒工作责任。本次禁毒宣传教育专题会共签订《禁毒责任承诺书》100多份,向企业(经营场所)发放禁毒宣传折页3000多份、海报200多份,为营造良好的禁毒工作氛围起到了积极的作用。