当前位置:旅游资讯
  • 党建共建 合作共赢--佛山市旅游协会党支部与中国银行佛山古大路支行党支部举行党建共建签约仪式
  • 发布时间:2018-12-04 发布人:旅游局

 

  党的十九大指出,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,画出最大同心圆。2018年11月30日,佛山市旅游协会党支部与中国银行佛山古大路支行党支部齐聚一堂,以“党建共建、发挥合力、共赢未来”为主题,隆重举行党建共建签约仪式。佛山市旅游协会秘书长曾爱萍,佛山市旅游协会党支部书记蔡桢燕,中国银行佛山古大路支行党支部书记、网点行长刘彩珠,佛山市旅游协会党支部副书记张涵,佛山市旅游协会常务副秘书长何嘉劲,副秘书长曾秋英,副秘书长陈月巧,中国银行佛山古大路支行党支部党员、支行经理黄良标、陈文雄,入党积极分子王炜祺共同参加了本次“党建共建”签约仪式。

  两位书记共同签订了党建共建协议书,互赠了党建共建牌匾。

  签约仪式上双方支部书记分享了党建工作方面的重点措施和经验,围绕如何更好的开展党建活动如何促进党组织提升战斗力和凝聚力进行深入讨论,并表示今后应就党建共建合作建立常态化联络机制,实现优势互补、资源共享,形成共建合力。签约过后,双方还结合企业发展计划及特点,就未来的合作方向展开深入交流,并达成共识,共同抓好党组织建设,共同促进发展。

  此次“党建共建”签约仪式是佛山市旅游协会党支部与中国银行古大路支行党支部会党建共建活动的开始,意味着双方的党建工作水平及党建理念的提升。同时,我支部将以此次活动为契机,进一步密切双方关系,强化党建思想引领,加强双方深度合作,做实做新做强这项“活动”,助推旅游行业发展。